Pate de Ricota e Azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pate de Ricota e Azeitona Ingredientes - 1 L de leite (não pode ser leite longa vida) - 5 colheres (sopa) vinagre - 1 colher (sopa) margarina - azeitonas picadas - sal - pimenta - azeite de oliva (opcional) Modo de Preparo Em uma panela coloque o leite e o vinagre, leve ao fogo até separar a ricota do soro, coe a ricota e bata no liquidificador com todos os ingredientes.
  2. Dica: coloque primeiro a azeitona prove e depois complete o tempero com o sal, para não correr o risco do patê ficar salgado.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Azeitona, Patê, Pastas e patês, Lanches e festas, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer