Patê de Ricota com Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de berinjela em conserva
Como fazer
  1. Pique a cenoura, a salsinha, o alho e as berinjelas.
  2. Em um processador de alimentos, coloque o creme de leite, o sal e todos os ingredientes picados, menos a ricota.
  3. Processe até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente a ricota.
  5. Bata mais uma vez.
  6. Quando estiver bem misturada, acrescente a pimenta branca e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neni
Tags: Brasileira, Salsinha, Receitas de Berinjela, Lanches e festas, Pastas e patês, Culinária Popular, Patê, Cenoura, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Gostaria de receber as novidades do Cyber Cook, é um companheiro da Dona de casa, ou pra quem gosta de cozinhar. é meu companheiro emergencial. abraços

Vídeos - Como Fazer