Patê de Ricota com Azeitonas Verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique a cenoura, a salsinha, o alho e as azeitonas.
  2. Em um processador de alimentos, coloque o creme de leite, o sal e todos os ingredientes picados, menos a ricota.
  3. Processe até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente a ricota e bata mais um pouco.
  5. Depois junte a pimenta branca e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neni
Tags: Pastas e patês, Azeitona, Brasileira, Culinária Popular, Azeitona verde, Patê, Cenoura, Ricota, Salsinha, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


mto boa as receitas.

paula - em 12/02/2012
Vídeos - Como Fazer