Patê de Ricota com Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de alho desidratado ralado(s)
Como fazer
  1. Pique a cenoura, a salsinha e o alho.
  2. Em um processador de alimentos, coloque o creme de leite (pode ser com soro), o sal e todos os ingredientes picados, menos a ricota.
  3. Processe até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente a ricota.
  5. Bata mais uma vez.
  6. Quando estiver bem misturada, acrescente a pimenta branca e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neni
Tags: Ricota, Culinária Popular, Brasileira, Lanches e festas, Pastas e patês, Salsinha, Alho desidratado, Patê, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer