Patê de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 10 gr de colorau
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o colorau, a cebola e o alho.
  2. Refogue tudo até ficar dourado e junte os tomates, o sal, o orégano e a pimenta e deixe cozinhar bem.
  3. Quando estiver bem quente, corte o requeijão em alguns pedaços e coloque dentro desse molho.
  4. Dê uma leve misturada por um minuto.
  5. Desligue o fogo e tampe bem a panela.
  6. Só troque de vasilha quando perder aquele calorão do cozimento (para derreter naturalmente o requeijão).
  7. Pode ser consumido quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Cristina Micheleto Marques
Tags: Pimenta vermelha, Lanches e festas, Salsinha, Requeijão culinário, Culinária Popular, Orégano, Molho de pimenta, Pastas e patês, Tomate, Requeijão, Azeite, Colorau, Azeite de oliva, Patê, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelete patê para vegetarianos


Sabor primoroso, preparo fácil. Recomendo

Alvaro Filgueiras - em 11/10/2009
Vídeos - Como Fazer