Patê de Requeijão com Picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 4 colher(es) (sopa) de picles picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (chá) de tempero completo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, bem misturado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Requeijão, Mostarda, Culinária Popular, Pastas e patês, Tempero completo, Lanches e festas, Patê, Brasileira, Picles
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer