Patê de Requeijão com Atum

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Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de azeite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Corte o requeijão na metade (na horizontal).
  2. Solte bem o atum e coloque entre as fatias do requeijão, de forma a fazer um sanduíche de requeijão e atum.
  3. Coloque esse sanduíche em um pedaço de papel alumínio (com tamanho suficiente para fechá-lo inteiro), com muito cuidado para não rasgá-lo.
  4. Esprema o alho (a gosto) e coloque sobre o requeijão.
  5. Aqueça bem o azeite e jogue em cima do alho para fritá-lo (tome o cuidado de deixar as pontas do papel alumínio para cima para manter o azeite junto do queijo).
  6. Jogue o açafrão (a gosto) por cima e feche o alumínio.
  7. Deixe na geladeira por 4 horas.
  8. Para servir, basta tirar o papel alumínio com cuidado para não desmontar e servir com torrada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christian Schulze-Blanck
Tags: Requeijão, Patê, Brasileira, Sushi, Azeite, Requeijão culinário, Açafrão, Peixe, Lanches e festas, Culinária Popular, PatêAtum, Atum sólido, Pastas e patês
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