Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de talos de agrião picados finamente (ou couve)
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de agrião. Reserve.

Requeijão Caseiro

  1. Esquente o leite até quase ferver.
  2. Junte o vinagre e deixe coalhar.
  3. Espere esfriar na geladeira.
  4. Coe em peneira bem fina.
  5. Bata no liquidificador com sal e manteiga até ficar cremoso.
  6. Junte os talos refogados e misture bem, sem bater.
  7. Sirva com torradas.
Este patê feito com requeijão caseiro e talos de agrião tem um sabor que surpreende a todos!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniella Vieira
Tags: Agrião, Azeite, Comida Caseira, Aperitivos e Antepastos, Sabores, Cozinha consciente, Patê, Alho, Pastas e patês, Sal, Brasileira, Receitas Caseiras, Vinagre, Requeijão, Entradas, Culinária Popular, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

por que nao tem a quantidade dos ingredientes do requeijao?

elizandra kolling - em 19/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elizandra, bom dia!

Segue abaixo o link para a receita o requeijão caseiro:

http://cybercook.com.br/receita-de-requeijao-caseiro-tipo-cream-cheese-r-15-105829.html

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer