Patê de Requeijão ao Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cabeça(s) de alho grande(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Como fazer
  1. Frite alho espremido até que fique dourado.
  2. Deixe escorrer em papel absorvente até que fique bem seco.
  3. Em um prato, desenforme o requeijão de caixinha e espalhe o alho sobre ele com uma colher, até cobri-lo totalmente.
  4. Sirva com torradas ou pão fatiado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luis Fernando S. Rosin
Tags: Brasileira, Patê, Culinária Popular, Alho, Requeijão culinário, Requeijão, Lanches e festas, Pastas e patês, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer