Paté de queijo roquefort

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de queijo roquefort
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de nozes moídas
  • 01 copinho de iogurte ou qualhada natural
  • sal, o quanto baste
  • Preparação:
  • Junte o queijo desfeito com a manteiga e com a varinha mágica misture muito bem até fazer uma pasta. De seguida junte as nozes, e as natas até obter a consistência de paté (ou conforme o gosto). Leve ao frigorífico até à hora de servir (estar no frio pelo
Como fazer
  1. Amasse o queijo e a manteiga.
  2. Passe no processador, até uniformizar a pasta.
  3. Em seguida junte as nozes e o iogurte ou a qualhada até obter a consistência de paté (ou conforme o gosto).
  4. Leve à geladeira até à hora de servir (pelo menos por duas horas).
Fonte - www.saborosas.com - adaptação da receita de Sara Silva (Portugal)



Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Lanches e festas, Nozes, Pastas e patês, Queijo, Nata, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer