Patê de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo
  • catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de ricota peneirada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e tomate-cereja para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o catupiry com os demais ingredientes por 5 minutos ou até formar uma massa mais fina.
  2. Coloque essa mistura em um pote bem fechado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  3. Decore com tomate-cereja e salsa.
  4. Se desejar, sirva acompanhado de biscoitos salgados.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Parmesão ralado, Lanches e festas, Queijo Ralado, Requeijão Culinário, Parmesão, Pastas e patês, Patê, Catupiry, Ricota, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer