Patê de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de ricota
  • 30 gr de gorgonzola
  • 50 gr de provolone
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em pó em metade da água fria e leve-a ao microondas por 1 minuto ou em banho-maria até ela derreter bem.
  2. No liqüidificador, coloque o leite, os queijos, a gelatina dissolvida, a água fria restante, o vinho, e o sal.
  3. Bata até obter uma mistura bem homogênea.
  4. Leve à geladeira até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pastas e patês, Leite desnatado, Ricota, Vinho branco, Patê, Provolone, Queijo, Lanches e festas, Centro oeste, Gelatina incolor, Brasileira, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer