Patê de queijo e nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de queijo fundido
  • 15 gr de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 50 gr de nozes triturada(s)
Como fazer
  1. Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo.
  2. Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado.
  3. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.

Receita indicada por Stephanie Steponovicius
Tags: Maionese, Queijo, Queijo fundido, Nozes, Pastas e patês, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Patê, Cebolinha, Oleaginosas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer