Patê de Queijo e Nozes

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Ingredientes
  • 150 gr de queijo fundido
  • 15 gr de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 50 gr de nozes triturada(s)
  • 50 gr de uva passa branca picada(s)
Como fazer
  1. Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo.
  2. Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado.
  3. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Hauff
Tags: Creme de Cebola, Uva passa, Cebolinha verde, Pastas e patês, Lanches e festas, Queijo, Mistura para sopa, Nozes, Uva passa branca, Receitas de Natal, Salsinha, Maionese, Brasileira, Cebolinha, Mistura para sopa creme de cebola, Patê, Culinária Popular, Oleaginosas, Queijo fundido
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