Patê de Presunto Magro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • 200 gr de presunto magro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Passe no processador a batata, a cebola, a cenoura, os tomates, o presunto e o requeijão.
  2. Corrija o sal e sirva no pão.
  3. Dica: pode substituir o presunto magro por peito de peru e o requeijão light por queijo cottage.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Presunto magro, Cenoura, Presunto, Pastas e patês, Brasileira, Culinária Popular, Lanches e festas, Receitas Saudáveis, Patê, light, Requeijão, Cozinha Saudável, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer