Pate de Porco (receita francesa)

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Ingredientes
  • · 1 kg de pernil de porco ou lombo com gordura
  • · 2 ovos batidos
  • · 2 dentes de alho
  • · 1 cebola picada
  • · sal
  • · salsa
  • · pimenta
  • · 2 xícaras de pão molhado no vinho branco
Como fazer
  1. Moer, duas vezes, o pernil de porco com gordura.
  2. Acrescentar os outros ingredientes e amassar muito bem.
  3. Em uma forma untada (de bolo Califórnia) com margarina, colocar a carne misturada, cobrir com vinho e colocar no forno.
  4. Quando estiver corado, retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira.
  5. Fica mais saboroso quando feito 2 dias antes.
  6. Consumir frio.
  7. Dica: Pode ser feito com 1 kg de cochão mole moído duas vezes e ½ tablete de margarina derretida.

Receita indicada por André Antonio Valin
Tags: Patê, Alho, Carne de Porco, Pastas e patês, Lanches e festas, Pernil suíno, Receitas de Pernil, Vinho branco
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