Patê de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Refogue na manteiga, a cebola, os pimentões e os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  2. Bata esse refogado no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Despeje em um refratário untadoe asse em forno médio por 15 minutos.
  4. Deixe esfriar e use em sanduíches, canapés ou torradinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda prata
Tags: Queijo minas, Pastas e patês, Presunto magro, Tomate, Brasileira, Pimentão verde, Presunto, Lanches e festas, Manteiga, Pimenta, Patê, Culinária Popular, Pimentão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO PATÊS E ESSE NÃO FICA ATRÁZ.

CLÁUDIO GONTIJO - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer