Patê de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Pimentão Patê de Pimentão Receita indicada por: Cleide Lucia da Silva Nada substitui uma boa imagem.
  2. Diante dessa beleza toda, para que comentários? O sabor? Este não deixe nada a desejar: faz jus à beleza do prato.
  3. Aconselhamos preparar de véspera.
  4. Fica ainda melhor! - 6 pimentões vermelhos - 1/2 xícara de chá de vinagre - 2 ovos - 1 xícara de chá de óleo - 4 tomates - sal e pimenta a gosto - 1 cebola - 4 dentes de alho - 2 colheres de sopa de farinha de trigo Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo por 10 minutos.
  5. Deixar esfriar e passar novamente no liquidificador.
  6. É delicioso para servir com pães e torradas ou mesmo no churrasco.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Patê, Farinha de trigo, Lanches e festas, Pimentão, Pastas e patês, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer