Patê de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 4 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e levar ao fogo por 10 minutos.
  2. Deixar esfriar e passar novamente no liqüidificador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleide Lucia da Silva
Tags: Pimentão, Óleo de soja, Ovo, Farinha de trigo, Vinagre branco, Brasileira, Pimentão verde, Lanches e festas, Culinária Popular, Pimenta, Tomate, Patê, Pastas e patês, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pate de pimentão, e video tirara pele


Sabor muito bom, muito fácil, gostei muito e o video também é bem instrutivo. Obrigada!

neusa - em 25/01/2009
Vídeos - Como Fazer