Patê de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Monsanto recomenda:
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 4 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e levar ao fogo por 10 minutos.
  2. Deixar esfriar e passar novamente no liqüidificador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleide Lucia da Silva
Tags: Pimentão, Farinha de trigo, Óleo de soja, Pastas e patês, Brasileira, Tomate, Pimentão vermelho, Patê, Culinária Popular, Ovo, Pimentão amarelo, Pimenta, Lanches e festas, Vinagre branco, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pate de pimentão, e video tirara pele


Sabor muito bom, muito fácil, gostei muito e o video também é bem instrutivo. Obrigada!

neusa - em 25/01/2009
Vídeos - Como Fazer