Patê de Pimentão e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimenta verde pequena(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero completo sem pimenta
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador e cozinhe em fogo brando até engrossar.
  2. Coloque 1/2 pimenta verde se preferir um leve sabor picante (opcional).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Magali Vieira de Melo
Tags: Açúcar, Cenoura, Culinária Popular, Pastas e patês, Óleo de soja, Leite, Pimenta, Tomate, Patê, Brasileira, Lanches e festas, Pimentão, Extrato de tomate, Pimentão verde, Ovo, Pimenta verde, Tempero completo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer