Patê de Pimentão e Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pimentões vermelhos
  • -3 pimentões verdes
  • -3 berinjelas
  • -150g azeitonas verdes sem caroço
  • -azeite o suficiente
  • -sal o suficiente
Como fazer
  1. Corte os pimentões e berinjelas ao meio, lave-os bem.
  2. Cubra todas as metades com bastante sal, deixando uma camada grossa.
  3. Deixe-os assim por 12 horas.
  4. Passada estas horas, lavar as metades e expreme-as bem, para soltar toda a água que contém o legume.
  5. Passa no processador os pimentões, as berinjelas e as azeitonas, até ficarem bem moidinhos.
  6. Coloca em recipientes com tampas e cobre-os com azeite, sem deixar nada de fora.
  7. Coloca na geladeira e após 24 horas é só consumir.
  8. Fica uma delicia com torrada e cerveja geladinha.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Pimenta, Azeitona verde, Azeite, Receitas de Berinjela, Azeitona, Pastas e patês, Lanches e festas, Azeitona sem caroço, Patê, Pimentão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer