Pate de Pimenta (By Older)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pate de pimenta.
  • 6 pimentas dedo-de-moça (usei só duas com os
  • caroços)
  • 1 copo de óleo ou azeite
  • 1 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 4 folhas de louro
  • sal à gosto
  • 1 sache de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em tres colheres de agua morna.
  2. Bater o restante dos ingredientes no liquidificador, por ultimo adicionar a gelatina e bater novamente.
  3. Levar a geladeira e depois so saborear com torradas.

Receita indicada por Simone Nasc
Tags: Pimenta, Alho, Lanches e festas, Patê, Catchup, Azeite, Louro, Vinagre, Pastas e patês, Extrato de tomate, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer