Patê de Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Peito de Peru
Patê de Peito de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de peito de peru defumado
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebola
Como fazer
  1. Bata a ricota e o peito de peru no processador.
  2. Junte o iogurte e todos os temperos.
  3. Misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nutric.cdiet@emidia.info
Tags: Receitas de Natal, Ricota, Brasileira, Cozinha Saudável, Iogurte desnatado, Peito de Peru, Patê, light, Salsinha, Lanches e festas, Receitas Saudáveis, Pastas e patês, Aves, Culinária Popular, Peito de peru defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Patê


Posso congelar o patê de peito de Peru?

lyvea Dantas - em 20/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Iyvea, boa tarde!

Não há problema quanto à durabilidade da receita, porém, ao descongelar, a mesma perderá suas características, por conta da ricota, que pode soltar soro, bem como o iogurte, o que não é muito agradável.

Sendo assim, o ideal é fazer em porções menores, para que seja aproveitada ao máximo a qualidade da preparação.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Fiz neste final de semana e recebi elogios =) Acrescentei um dente de alho e dobrei a receita. Fica cremoso e suave!

alerod - em 07/01/2013
Vídeos - Como Fazer