Patê de Peito de Peru e Cogumelos

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Ingredientes
  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 3 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 400 gr de cogumelo pleurotus picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picado(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de framboesa light
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e os cogumelos para refogar.
  2. Quando o cogumelo soltar a água, desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
  3. No processador, coloque o peito de peru defumado, a cebola, as claras o pão light e o creme de leite light e bata.
  4. Posteriormente, coloque em uma tigela e adicione os cogumelos, as nozes picadas, a pimenta da Jamaica e a pimenta do reino.
  5. Mexa bem.
  6. Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada com azeite e leve ao forno até dourar.
  7. Desenforme e cubra com a geléia de framboesa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches e festas, Receitas Saudáveis, light, Culinária Popular, Azeite, Aves, Receitas de Natal, Patê, Cogumelos, Cebolinha verde, Cebolinha, Nozes, Pão de Forma, Peito de Peru, Brasileira, Peito de peru defumado, Salsinha, Geléia de framboesa, Pastas e patês, Pimenta da jamaica, Cogumelo pleurotus, Cozinha Saudável, Clara de ovo
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