Patê de Peito de Peru e Cogumelos

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Ingredientes
  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 3 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 400 gr de cogumelo pleurotus picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picado(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de framboesa light
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e os cogumelos para refogar.
  2. Quando o cogumelo soltar a água, desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
  3. No processador, coloque o peito de peru defumado, a cebola, as claras o pão light e o creme de leite light e bata.
  4. Posteriormente, coloque em uma tigela e adicione os cogumelos, as nozes picadas, a pimenta da Jamaica e a pimenta do reino.
  5. Mexa bem.
  6. Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada com azeite e leve ao forno até dourar.
  7. Desenforme e cubra com a geléia de framboesa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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