Patê de Musculo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de musculo
  • 1 pimentão vermelho (a cada 1 kilo de musculo)
  • 1 ou 2 cebolas
  • alho a gosto
  • 1 lata molho de tomate
Como fazer
  1. cozinhar o musculo em panela de pressão com água e sal. Reservar a agua do cozimento Depois de cozido moer ou bater no processador.
  2. Fritar o alho a cebola e o pimentão picado e acrescentar o musculo e por ultimo o molho e um pouco da água do cozimento.
  3. Fica como uma massa de bolo, depois de frio fica mais duro.
Essa receita foi desenvolvida por minha mãe,
Bom Apetite.

Obs .: como da bastante eu guardo em diversos potinhos e congelo.


Receita indicada por RAQUEL RAMALHO
Tags: Panela de pressão, Panela de Pressão, Patê, Alho, Músculo, Lanches e festas, Pimentão vermelho, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer