Patê de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de mortadela picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de água
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Dica: substitua a mortadela por salsicha ou presunto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Souza
Tags: Patê, Pastas e patês, Molho de tomate, Mortadela, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Tomate, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na cozinha por acaso


Ficou bom, ótimo acompanhamento pra pão e torrada.

Raul - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e ficou muito gostoso, eu adicionei beterraba, ficou delicioso!

Emelli - em 23/02/2013
Vídeos - Como Fazer