Patê de Mortadela e Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de mortadela
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqÜidificador com um pouco de água.
  2. Depois tire do liqüidificador e acrescente a maionese.
  3. Misture bem e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Selma Cristina do Amaral
Tags: Azeitona verde, Brasileira, Pastas e patês, Culinária Popular, Lanches e festas, Patê, Pimentão, Pimenta, Maionese, Mortadela, Azeitona, Pimenta dedo de moça, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer