Patê de Mentruz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 1 vidro de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
  • 1 pitada de sal
  • 1 maço de mentruz (erva de santa maria)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de suco de limão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 1 maço de mentruz, o sal, o azeite, as azeitonas verdes, o pepino, a maionese e o suco de limão.
  2. Servir com torradinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jeanine Gonçalves
Tags: Azeite de oliva, Pepino, Receitas com Suco de Fruta, Pastas e patês, Sul, Maionese, Patê, Azeite, Lanches e festas, Azeitona verde, Brasileira, Azeitona sem caroço, Azeitona, Suco de limão, Pepino em conserva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer