Patê de Manjericão e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1 unidade(s) de nozes ao meio
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 60 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no processador até ficar uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma tigela pequena e decore com folhinhas de manjericão.
  3. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Manjericão, Lanches e festas, Queijo minas, Queijo, Azeite de oliva, Pastas e patês, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Italiana, Azeite, Patê, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Sabor ótimo, cremosa, mas achei um pouco dura de bater...... Mas fora isso sem dúvida alguma é uma excelente receita

Lucas Fusco - em 21/07/2009
Vídeos - Como Fazer