Patê de manjericão anão e queijo de minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de folha de manjericão anão (45g)
  • 4 nozes
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de queijo de minas fresco, cortado em cubinhos (140g)
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva (60 ml)
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado (40g)
  • 1/ de colher (chá) de sal
  • ramo de manjericão ( para decorar )
Como fazer
  1. No processador, jubte todos os ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea (aproximadamente 2 minutos ).
  2. Transfira para uma tigela pequena, decore com manjericão anão e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Receita indicada por Regina Maria Fronza Gonçalves
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Queijo minas, Queijo, Azeite, Pastas e patês, Azeite de oliva, Alho, Patê, Manjericão, Nozes, Parmesão ralado, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer