Patê de Maçã e Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maçãs
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 100g de peito de peru defumado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Descasque as maçãs e coloque em uma panela com o suco de limão.
  2. Cozinhe em fogo baixo.
  3. Utilizando o processador com acessório faca de corte, triture as maçãs e o peito de peru.
  4. Acrescente a maionese, o sal e enfeite com a salsa.
  5. Sirva acompanhando torradas ou pãezinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Peito de peru defumado, Brasileira, Patê, Receitas com Suco de Fruta, Peito de Peru, Lanches e festas, Pastas e patês, Maçã, Receitas de Peru, Aves, Maionese, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer