Patê de Jiló

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Ingredientes
  • 8 jilós médios
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • molho shoyu
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Corte os jilós em rodelas de 0,5 cm.
  2. pique a cebolae o alho.
  3. Derreta a margarina em uma frigideira média e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. Coloque os jilós na frigideira e deixe cozinhar.
  5. Regue com molho shoyu e tampe a panela, acompanhando o cozimento.
  6. Quando começar a queimar por baixo, acrescente água e deixe cozinhar.
  7. Coloque o creme de leite e a sopa creme de cebola em um liquidificador.
  8. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite e o jiló já cozido.
  9. Bata tudo, acrescentando 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  10. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  11. Sirva com torradas ou pão sírio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Lacerda
Tags: Molho de soja, Parmesão, Azeite, Mistura para sopa, Alho, Queijo Ralado, Pastas e patês, Brasileira, Receitas Salgadas, Jiló, Parmesão ralado, Shoyu, Creme de Cebola, Creme de leite, Patê
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