Patê de jacaré

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de jacaré
Patê de jacaré
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne de jacaré (Aparas)
  • 15g de sal
  • 5 colheres (sopa) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta à gosto
  • Maionese até dar o ponto.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Moer a carne de jacaré, em uma panela colocar o óleo a cebola e o alho para dourar em seguida acrescentar a carne, sal e a pimenta para que se possa refogar, depois de pronto deixar esfriar e bater no liquidificador com a maionese até que se forme uma pasta.
Mais receitas com a carne de jacare podem ser encontradas no site da coocrijapan (www.coocrijapan.com.br)


Receita indicada por Jóice Aragão Girardi
Tags: Alho, Maionese, Pastas e patês, Lanches e festas, Pimenta do reino, Carnes Exóticas, Patê, Jacaré
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todas as nossas receitas são elaboradas e testadas!

A carne de jacaré é totalmente legalizada, produzida pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL! DESCUBRA COMO COMPRAR NO SITE WWW.COOCRIJAPAN.COM.BR

Jóice Aragão - em 27/05/2010
Vídeos - Como Fazer