Patê de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1/4 de queijo gorgonzola
  • -1 copo de requeijão
  • -1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Pique o queijo em pedaços pequenos.
  2. Leve ao fogo com o requeijão e o creme de leite.
  3. Misture tudo! Assim que o queijo desfizer e a mistura ficar homogênea está pronto.
  4. Deixe esfriar um pouco e sirva com torradas, pão sírio, ou mesmo para acompanhar uma porção de filé.
  5. Bom aperitivo,.

Receita indicada por Tania Ortega Martins de Freitas
Tags: Lanches e festas, Pastas e patês, Patê, Creme de leite, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer