Patê de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de gorgonzola
Como fazer
  1. Liquidifique a maionese e o creme de leite.
  2. Acrescente a gorgonzola aos poucos, o requeijão e o orégano.
  3. Coloque tudo num vidro e deixe na geladeira de um dia para o outro para virar uma pasta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flora Carmine Pannocchia
Tags: Requeijão, Orégano, Brasileira, Lanches e festas, Gorgonzola, Patê, Culinária Popular, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer