Patê de gorgonzola, pimentão e anchovas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pimentões vermelhos
  • 1 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola
  • 3 enchovas salgadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • un dente de alho
  • salsa picada e sal
Como fazer
  1. Leve os pimentões ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos.
  2. Retire-os do forno e envolva-os em um guardanapo úmido, por 15 minutos.
  3. Retire a pele e as sementes.
  4. corte em tirase bata no liquidificador junto com o gorgonzola picado, as enchovas lavadas e o azeite.
  5. Corrija o sal, se necessário.
  6. Coloque numa saladeira onde tenha sido esfregado o alho.
  7. Regue com um fio de azeite de oliva.
  8. Polvilhe com salsa e sirva com pão tipo italiano.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pimentão, Azeite, Pimenta, Peixe, Anchovas, Gorgonzola, Patê, Pastas e patês, Azeite de oliva, Alho, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer