Patê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • azeitonas à gosto
  • temperos à gosto
  • 1 kg de maionese
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com pouco sal, ou com 1 caldo de galinha, desfie, e junte os demais ingredientes.
  2. Prove o tempero somente depois de colocar a maionese, que já tem sal.
  3. Sirva no paozinho de leite com alface picadinha.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Salsinha, Frango, Azeitona, Pastas e patês, Caldo de Galinha, Aves, Lanches e festas, Maionese, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer