Patê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 vidro de maionese
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão cozinhe o peito de frango (temperado a gosto) junto com o sachê de caldo de galinha.
  2. Depois de frio, desfie o peito de frango e bata no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo.
Obs: para que fique mais fácil de bater, acrescente o frango aos poucos.


Receita indicada por Norãynne Nunes
Tags: Peito de Frango, Aves, Pastas e patês, Lanches e festas, Panela de Pressão, Frango, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Patê, Creme de Leite, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pate


pate

vanessa - em 06/10/2012
Vídeos - Como Fazer