Patê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de frango sem pele
  • tempero a gosto (salsa,cebola)
  • 4 azeitonas picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o frango com sal e os temperos.
  2. Deixar esfriar.
  3. Acrescentar um pouco de água e liquidificar.
Usar a pasta (paté) para passar no pão ou bolacha.
Guardar em refrigerador

Crédito da receita:
Receita extraída do livro "Receitas do Kur Gramado", Gramado, RS - 1992

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Brasileira, Pastas e patês, Receitas Infantis, Frango, Azeitona, Aves, Patê, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer