Patê de Frango e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Peito de frango
    desossado
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de maionese
Como fazer
  1. Cozinhe o frango em água e sal e, deixe esfriar.
  2. Depois de frio, desfie bem em uma tigela e adicione as cenouras, a cebola, o suco de limão, a mostarda, a maionese e a pimenta.
  3. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Marques
Tags: Limão, Aves, Brasileira, Cenoura, Mostarda, Culinária Popular, Lanches e festas, Frango, Pastas e patês, Peito de Frango, Maionese, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso...


Este pate é simplesmente divino, até as crianças adoraram. Parabéns!

HELENA ESTEVES MARIA - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer