Patê de Frango e Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Refogue o frango até dourar.
  2. Junte a cebola, o tomate e o sal.
  3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Retire e bata no processador com o agrião, a maionese e a mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pastas e patês, Mostarda, Saladas, Aves, Brasileira, Culinária Popular, Patê, Frango, Lanches e festas, Filé de Frango, Tomate, Agrião, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer