Paté de Frango da Tia Margarida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 KG de frango (coxas, peito e/ou sobrecoxas)
  • azeite
  • alho
  • cebola
  • tomate
  • pimentao
  • sal
  • pimenta
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Cozinhe o frango em água e sal e tire os ossos, se houver.
  2. Deixe em pedaços pequenos.
  3. Com os demais ingredientes faça um molho refogado.
  4. Coloque tudo no liquidificador e bata formando um purê.

Receita indicada por Ana Maria Reis de Jesus
Tags: Lanches e festas, Frango, Azeite, Pastas e patês, Patê, Aves, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer