Patê de frango da Paty

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de peito de frango
  • 500g de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 250g de azeitonas verdes picadinhas
  • 200g de uva passa preta
  • 1 cebola picadinha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango temperado por 30 min. na panela de pressão, desfie o frango misture com os demais ingredientes, e por ultimo acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em forma de buraco no meio untada com azeite e leve à geladeira por 2horas ou até o momento de servir, desenforme e sirva com torradas.

Receita indicada por Patricia Paiva
Tags: Uva passa, Maionese, Milho verde, Panela de Pressão, Pastas e patês, Panela de pressão, Frango, Aves, Lanches e festas, Frango desfiado, Peito de Frango, Azeitona verde, Milho, Patê, Azeitona, Azeite, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer