patê de frango da cris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para o cozimento do frango:
  • 600 grs de filé de frango temperado, cozido e bem desfiado.(quem tiver batedeira planetária pode desfiar o frango depois de cozido com a pá de plástico e ir acrescentado os demais ingredientes)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1/2 cebola grande
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • outros ingredientes:
  • 1 vidro 250 grs de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 cebola ralada e sem o caldo (rala e põe na peneira pra escorrer)
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de orégano (esfregue-o)
  • 3 colheres de sopa de molho pronto (pom........)
Como fazer
  1. filés: tempere os filés com alho e sal, refogue -os com 1/2 cebola bem dourada e 1 sachê de caldo de frango, cozinhe na pressão, até que fique demanchando.
  2. Desfie o frango , e vá acrescentando os demais ingredientes.
  3. A batedeira planetária para quem tem, é uma mão na roda, faz todo o serviço, desfia o frango mesmo, se você bate pouco tem um frango com desfiado maior, se bate muito tem um a pasta de frango.

Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Panela de Pressão, Sal, Filé de Frango, Lanches e festas, Pastas e patês, Patê, Frango, Aves, Frango desfiado, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Alho, Pimenta do reino, Creme de Leite, Molho Pronto, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este patê está presente em todas as ocasiões

CRISTINA MELO - em 26/12/2007
Vídeos - Como Fazer