Pate de frango com cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 cenouras
  • 1 vidro peq. de maionese
  • 1 lata de creme de leite peq.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com sal, depois de cozido desfie e reserve.
  2. Rale a cenoura em tirinhas, coloque o maionese e o creme de leite junte o peito de frango desfiado e acerte o sal.
saudavél


Receita indicada por maria elvira procopio
Tags: Aves, Lanches e festas, Creme de Leite, Pastas e patês, Patê, Sal, Frango, Maionese, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

os meus filhos adoram principalmente no lanchinho a tarde.

megadeth - em 09/01/2012
Vídeos - Como Fazer