Patê de foie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 2 colhs de sopa de vinho do porto
  • 1 unidade de cravo
  • 100 gramas de margarina
  • 20 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de fígado de galinha limpo
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de bacon
  • 30 ml de creme de leite
Como fazer
  1. colocar todos os ingredientes no liquidificador, sem o creme de leite, bater até ficar homog~eneo e cremoso. adicionar o creme e colocar numa forma untada.
SERVIR COMO ENTRADA COM TORRADAS E ACOMPANHADO DE UM BOM VINHO TINTO


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de leite, Bacon, Patê, Pastas e patês, Lanches e festas, Farinha de trigo, Carne de Porco, Conhaque, Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer