Patê de Figado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Figado
Patê de Figado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bisnaga de patê de fígado de galinha
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 tomate picado
  • 100 gr de manteiga
  • pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e doure a cebola, adicione o tomate, o patê, mexa até ficar homogêneo e desligue.
  2. Acrescente o orégano e a pimenta do reino, coloque num refratário e deixe esfriar.
  3. Leve à geladeira por 3 horas e deguste.
Caseira.


Receita indicada por Carlos Paladino
Tags: Lanches e festas, Patê de fígado, Galinha, Pastas e patês, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esta receita com minha D. Lourdes (81 anos), sempre que ela fazia eu e meus irmãos adoravamos e comia com pão no café da tarde.

Paladino - em 29/04/2007
Vídeos - Como Fazer