Patê de Fígado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Fígado Ingredientes - 500 g de fígado de frango - 2 cebola médias - 2 sachês de caldo de galinha - 1/2 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de conhaque - 1 colher (sopa) de molho inglês - 200 g de margarina - pimenta moída na hora e alho a gosto Modo de Preparo Numa panela, coloque todos os ingrediente, exceto a margarina.
  2. Leve em fogo brando, mexendo até cozinhar.
  3. Depois, retire do fogo e misture a margarina.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em seguida, bata tudo no liqüidificador e leve à geladeira.

Receita indicada por Paulo Roberto Marchi
Tags: Lanches e festas, Pastas e patês, Caldo de Galinha, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM


BOM DEMAIS DA CONTA!!!!

APROVADO E ALTAMENTE RECOMENDÁVEL.

PERFEITO PARA ACOMPANHAR TORRADAS E CANAPÉS! E A IDÉIA DE UMA GELÉIA DE PIMENTA POR CIMA: FANTÁSTICA!!!

João Carlos Barbosa - em 29/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Patê de Fígado


BOOOOMMMM D ++++++ !!!!

APROVADÍSSIMA ESSA RECEITA. RECOMENDO! ÓTIMA ENTRADA, PRINCIPALMENTE COM GELÉIA DE PIMENTA! HEHEHE

Rolando Boldrin - em 03/02/2010
Vídeos - Como Fazer