Patê de Fígado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de fígado de frango
  • 50 gr de toucinho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Limpar bem os fígados dos nervinhos.
  2. Retirar as sementes de 1 tomate e passar tudo (fígados mais temperos) no liqüidificador e cozinhar de 30 a 40 minutos em banho-maria.
  3. O cravo é opcional.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Culinária Popular, Frango, Fígado de frango, Receitas com Suco de Fruta, Patê, Lanches e festas, Louro, Azeitona verde, Noz moscada, Brasileira, Cravo da Índia, Azeitona, Tomate, Suco de limão, Pastas e patês, Gema de ovo, Toucinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer