Patê de fígado

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Patê de fígado
Patê de fígado
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Ingredientes
  • fígado de frango, 300 g
  • ervas, 1 colher (sopa)
  • sal e pimenta, a gosto
  • cebolinha verde, 2 colheres (sopa)
  • tomates, 3
  • noz moscada, a gosto
  • molho inglês, 1 colher (sopa)
  • mostarda, 1 colher (sopa)
  • creme de leite, 1 caixinha
  • bacon, 10 tiras
Como fazer
  1. Limpe o fígado, retirando os nervos e a pele, e coloque no liquidificador.
  2. Bata no liquidificador com os outros ingredientes menos o bacon.
  3. Condimente com mostarda e molho inglês.
  4. Acrescente o creme de leite com cuidado para não talhar a preparação.
  5. Forre o fundo de uma fôrma refratária (tipo de bolo inglês) com as tiras de bacon, despeje a massa do patê e asse em forno médio (180°C) por 30 minutos.
  6. Depois de frio, guarde-o na geladeira até a hora de servir.
  7. Desenforme e sirva com torradas.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Pastas e patês, Carne de Porco, Noz moscada, Molho inglês, Creme de leite, Cebolinha, Fígado de frango, Patê, Frango, Bacon, Lanches e festas
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